HIT 庆祝在其入口处启动远程集装箱检查

活动日期:2020年12月18日

12 月 18 日,在 COVID-19 的情况下,HIT 在其入口处启动了远程集装箱检查,并举行了简单的仪式。入口和出口门现在都配备了亚洲视觉的视觉成像技术,允许检查员在室内办公室工作,而卡车可以通过门口而无需停下来。该系统将集装箱检查时间缩短了 50% 以上,从而提高了运营效率。

和记港口 HIT 董事总经理冯先生(右四)、 香港海港联盟首席运营官 林先生(右三)、营运总经理,宁先生(右二)、在入口处举行仪式庆祝远程集装箱检查的启动。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s