亚洲视觉於10月25-8日参展“2016年中国安博会”

亚洲视觉於10月25-8日参展“2016年中国安博会”

第十三届中国国际社会公共安全产品博览会(2016中国安博会)於北京中国国际展览中心举行。

此博览会乃是中国最大的安防分销和采购中心之一,亚视的展览摊位在这四天的活动中,吸引了数以百计访客,并收到了许多有关产品和解决方案的咨询。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s